スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

おさらい  

JUGEMテーマ:手作りパン 

先日のパン・ド・ミは本当に出来が良くて、
翌日、温め直さなくてもフッカフカ♪
この感覚を忘れないようにしなくては・・・と、
おさらいを兼ねてもう一度。
そういえば、前回焼いた時はホシノ酵母を起こし立てだったのよね。
だから、元気が良かったのかも・・・と。

++ パン・ド・ミ@キタノカオリ&ホシノ酵母フラ種 ++


相変わらず二次発酵に4時間ほど掛かったけれど、
今回も良く伸びた~。
焼成は前回と同じくスチーム有りのコールドスタート。


スライスしたのはこんな感じ。
今日もフッカフカで良い感じ。
スポンサーサイト

category: おうちパン&スィーツ

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://nonbiri13.blog.fc2.com/tb.php/734-d662d577
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。