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変わり映えしませんが・・・  

JUGEMテーマ:手作りパン 

++ ライ麦と全粒粉入りのカンパーニュ
    @フランス+ヘルゴラント+春恋全粒粉&ホシノ酵母フラ種 ++


相変わらずカンパーニュはライ麦と全粒粉入りの生地がお気に入り。
ちょっと噛みごたえがある感じが最近のマイブームかな。
変わり映えが無くて申し訳ないですが・・・
スライスしてみたけれど、内層はこんな感じで良いのかなぁ?
まあ、美味しいから良いんだけれど。
ちょっとクラストが厚め(特に底の部分)。
次回は焼成温度変えてみようかな。
今現在は
300℃で5分(ボウル被せあり)
250℃で15分(ボウル被せあり)
210℃で15分(ここでボウルを外す)
の計35分焼いています。


ホールの状態はこんな感じ。
真ん中の線は何だろう??
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category: おうちパン&スィーツ

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