スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

うーむ・・・  

JUGEMテーマ:手作りパン 

昨日の記事で書きましたが、
さっそく粉量270gでプルマンを焼いてみました。

++ プルマン@春よ恋&ホシノ酵母フラ種 ++


焼けて暫くしてから写真を撮ったからか、
ちょっとシワシワ・・・

角の出方はまあまあなんだけれど、焼き色が強いね。
200℃で35分焼くのはちょっと長いのかな。
温度を下げるか、焼成時間を短くしたほうが良いのか。
さてさて・・・

これで明日はホットサンドにする予定。
何を挟もうかなぁ(*^-^*)
スポンサーサイト

category: おうちパン&スィーツ

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://nonbiri13.blog.fc2.com/tb.php/717-5b4f52dc
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。