スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

全粒粉のクッペ  

JUGEMテーマ:手作りパン 

このところ、ゆっくりパソコンに向かえなくて、
ちょこっとご無沙汰でした。
奈良旅行も全然進んで無い~(ToT)
ただ今、必死に書いております、ハイ。

今日はパンを焼いたのでそちらを・・・

++ 全粒粉のクッペ@オーベルジュ+全粒粉(春恋)&ホシノ丹沢フラ種 ++


準強力と全粒粉は7:3、ホシノ10%、加水60%
元々のレシピだと、分割した際に一つが80g程度なんだけれど、
今回は少し小さめの60g分割で。
朝ごはんには60gくらいがちょうど良い。
とっても良い香りがしているので、
明日の朝ごはんが楽しみだ~っ。
スポンサーサイト

category: おうちパン&スィーツ

tb: 0   cm: 2

コメント

No title

わーい、\(^o^)/、そんな風に言って貰えると嬉しいです。ありがとうございます。
パンの写真は拙いながらも、簡易レフ板を当てて、アングルを変えながら一度に10枚くらい撮って、その中から選んで載せているんです(*^-^*)

◆ユウ→とりどんさん #79D/WHSg | URL
2012/06/08 10:16 | edit

No title

とても美味しそうに見えるのは、その出来に加え、写真の撮り方も上手だからだね。(^¬^)

とりどん #79D/WHSg | URL
2012/06/08 02:40 | edit

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://nonbiri13.blog.fc2.com/tb.php/684-449b3e0f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。